Higiene IV : temperaturas externas,calor y frio / Roberto Jairo Mejía Velásquez
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Armenia: Universidad del Quindío, 1995Description: 118 págianas: 24cmSubject(s): SALUD OCUPACIONAL -- TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICA | RIESGOS PROFESIONALES | TEMPERATURAS -- EFECTOS FISIOLOGICOS | CALOR | FRIO EFECTOS FISIOLOGICOSDDC classification: 613.62
Contents:
Temperaturas extremas, Temperatura corporal regulación térmica, Características físicas del ambiente, Instrumentos de medida, Criterios de valoración, Calor: medición y valoración, Valoración, Ventilación general en ambientes de trabajo, Requerimientos para un sistema general de ventilación, Ventilación natural, Ventilación para prevenir incendios y explosiónes, Transtornos debidos al calor y al frio, Exposición del cuerpo a frios intensos, Protección contra el calor, Como mantener fresto el lugar de trabajo, Como mantener fresco el cuerpo,
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 613.62 M516 (Browse shelf) | Ej.3 | Available (Sin restricciones) | 067186 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 613.62 / M516 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 037592 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 613.62 / M516 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 037591 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
613.62 I76 3ed. Garantía de calidad en salud: Cómo organizar una empresa del sector salud / | 613.62 L847 Higiene II - III/ | 613.62 L847 Higiene II - III/ | 613.62 M516 Higiene IV : | 613.62 R393 Factores de riesgo en la agroindustria/ Rendon G., Olga Lucia | 613.62 R393 Factores de Riesgo en la Agroindustria / | 613.62 R696 Nuevos protocolos para el diagnóstico de enfermedades profesionales/ |
Temperaturas extremas, Temperatura corporal regulación térmica, Características físicas del ambiente, Instrumentos de medida, Criterios de valoración, Calor: medición y valoración, Valoración, Ventilación general en ambientes de trabajo, Requerimientos para un sistema general de ventilación, Ventilación natural, Ventilación para prevenir incendios y explosiónes, Transtornos debidos al calor y al frio, Exposición del cuerpo a frios intensos, Protección contra el calor, Como mantener fresto el lugar de trabajo, Como mantener fresco el cuerpo,
There are no comments on this title.