Producción de hortalizas/ Artemio Valadez L.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 1997ISBN: 9681830431Subject(s): HORTICULTURA | AGRICULTURADDC classification: 635
Contents:
Ubicación y características de las hortalizas 2.Importancia de las hortalizas 3.Hortalizas cultivables en el mundo y en México 4.Clasificación Botánica de las hortalizas 5.Cruciferas 6.Amarilidaceas 7.Umbeliferas 8.Quenopodiaceas 9.Compuestas 10.Liliáceas 11.Solanaceas 12.Cucurbitaceas
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 635 / V136 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 040720 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 635 / V136 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 037890 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 635 / V136 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 037889 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Ubicación y características de las hortalizas 2.Importancia de las hortalizas 3.Hortalizas cultivables en el mundo y en México 4.Clasificación Botánica de las hortalizas 5.Cruciferas 6.Amarilidaceas 7.Umbeliferas 8.Quenopodiaceas 9.Compuestas 10.Liliáceas 11.Solanaceas 12.Cucurbitaceas
There are no comments on this title.