Control de calidad aplicada/ Luís Nevio Jaramillo M
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Armenia: Universidad del Quindío 1996Subject(s): CONTROL DE CALIDAD | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIALDDC classification: 658.562
Contents:
Principios generales de la alteración de los alimentos, Tóxico infecciones alimenticias, Fundamentos para la conservación de los alimentos, Población mixtas en los alimentos, Tipos generales de alteración, Criterios para la formulación de embutidos y escaldados,
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 658.562 / J37 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 037516 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 658.562 / J37 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 037515 |
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GENERAL
Principios generales de la alteración de los alimentos, Tóxico infecciones alimenticias, Fundamentos para la conservación de los alimentos, Población mixtas en los alimentos, Tipos generales de alteración, Criterios para la formulación de embutidos y escaldados,
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