Control de calidad aplicada/ Luís Nevio Jaramillo M

By: Jaramillo M, Luís NevioMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Armenia: Universidad del Quindío 1996Subject(s): CONTROL DE CALIDAD | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIALDDC classification: 658.562
Contents:
Principios generales de la alteración de los alimentos, Tóxico infecciones alimenticias, Fundamentos para la conservación de los alimentos, Población mixtas en los alimentos, Tipos generales de alteración, Criterios para la formulación de embutidos y escaldados,
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 658.562 / J37 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 037516
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 658.562 / J37 (Browse shelf) Ej. 2 Available (Sin restricciones) 037515

GENERAL

Principios generales de la alteración de los alimentos, Tóxico infecciones alimenticias, Fundamentos para la conservación de los alimentos, Población mixtas en los alimentos, Tipos generales de alteración, Criterios para la formulación de embutidos y escaldados,

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co