Tecnología de la congelación de los alimentos/ Zbigniew Gruda

By: Gruda, ZbigniewMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 19ISBN: 8420005835Subject(s): REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ALIMENTOS CONGELADOSDDC classification: 664.05853
Contents:
Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación 2.Tecnología de la congelación de alimentos 3.Depósito, transporte y distribución de productos congelados 4.Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación 2.Tecnología de la congelación de alimentos 3.Depósito, transporte y distribución de productos congelados 4.Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co