Tecnología de la congelación de los alimentos/ Zbigniew Gruda
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 19ISBN: 8420005835Subject(s): REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ALIMENTOS CONGELADOSDDC classification: 664.05853
Contents:
Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación 2.Tecnología de la congelación de alimentos 3.Depósito, transporte y distribución de productos congelados 4.Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.05853 / G885 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039539 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación 2.Tecnología de la congelación de alimentos 3.Depósito, transporte y distribución de productos congelados 4.Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados
There are no comments on this title.