Alfalfa : su cultivo y aprovechamiento/ Manuel del Pozo I.

By: Pozo I., Manuel DelMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Mundi-prensa 1983Edition: 3ISBN: 8471141302Subject(s): ALFALFA | PLANTAS FORRAJERASDDC classification: 633.31
Contents:
Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa 2.Clasificación botánica 3.Algunos caracters morfologicos y fisiologicos 4.Ecología y adaptación 5.Tipos de alfalfa 6.Genética y selección 7.El cultivo: alternativas y preparación del terreno 8.El cultivo: la siembra 9.El mantenimiento del alfalfar 10.Enfermedades y plagas 11.Fisiología del crecimiento 12.La henificación 13.La desecación artificial 14.El ensilado 15.El pastoreo 16.La alfalfa en la alimentación de los rumiantes 17.La alfalfa en la alimentación de monogástricos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.31 / P893 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 039541

Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa 2.Clasificación botánica 3.Algunos caracters morfologicos y fisiologicos 4.Ecología y adaptación 5.Tipos de alfalfa 6.Genética y selección 7.El cultivo: alternativas y preparación del terreno 8.El cultivo: la siembra 9.El mantenimiento del alfalfar 10.Enfermedades y plagas 11.Fisiología del crecimiento 12.La henificación 13.La desecación artificial 14.El ensilado 15.El pastoreo 16.La alfalfa en la alimentación de los rumiantes 17.La alfalfa en la alimentación de monogástricos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co