Alfalfa : su cultivo y aprovechamiento/ Manuel del Pozo I.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa 2.Clasificación botánica 3.Algunos caracters morfologicos y fisiologicos 4.Ecología y adaptación 5.Tipos de alfalfa 6.Genética y selección 7.El cultivo: alternativas y preparación del terreno 8.El cultivo: la siembra 9.El mantenimiento del alfalfar 10.Enfermedades y plagas 11.Fisiología del crecimiento 12.La henificación 13.La desecación artificial 14.El ensilado 15.El pastoreo 16.La alfalfa en la alimentación de los rumiantes 17.La alfalfa en la alimentación de monogástricos
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.31 / P893 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039541 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa 2.Clasificación botánica 3.Algunos caracters morfologicos y fisiologicos 4.Ecología y adaptación 5.Tipos de alfalfa 6.Genética y selección 7.El cultivo: alternativas y preparación del terreno 8.El cultivo: la siembra 9.El mantenimiento del alfalfar 10.Enfermedades y plagas 11.Fisiología del crecimiento 12.La henificación 13.La desecación artificial 14.El ensilado 15.El pastoreo 16.La alfalfa en la alimentación de los rumiantes 17.La alfalfa en la alimentación de monogástricos
There are no comments on this title.