Microbiología moderna de los alimentos/ James M. Jay
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1978Edition: 2ISBN: 8420004820Subject(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 576.163Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 576.163 / J42 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 040383 |
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Historia de los microorganismos de los alimentos acontecimientos históricos 2.Papel y significado de los microorganismos en la naturaleza y en los alimentos 3.Investigación intrísecos y extrínsecos relacionados con la microbiología de los alimentos 4.Investigación de microorganismos y de sus productos en los alimentos 5.Indicencía y tipos de microorganismos presentes en los alimentos 6.Deterioro de los alimentos: alteraciones de frutas y verduras 7.Deterioro de los alimentos: alteraciones de las carnes frescas y curadas aves, pescado y mariscos 8.Alteraciones de otros alimentos 9.Conservación de los alimentos por agentes químicos 10.Empleo de las radiaciones en la conservación de alimentos 11.Conservación de los alimentos por el empleo de bajas temperaturas 12.Conservación de los alimentos por altas temperaturas
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