Tecnología de los cereales : Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura/ N.L. Kent
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1987ISBN: 8420006084Subject(s): CEREALES COMO ALIMENTODDC classification: 664.7
Contents:
Cereales del mundo : producción 2.Cereales del mundo : estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 6.Trigo: la cosecha 7.Harina 7.Valor nutritivo de la harina y el pan 8.Cebada 9.Avena 10.Arrroz 11.Maiz
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.7 / K37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039600 |
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Cereales del mundo : producción 2.Cereales del mundo : estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 6.Trigo: la cosecha 7.Harina 7.Valor nutritivo de la harina y el pan 8.Cebada 9.Avena 10.Arrroz 11.Maiz
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