Tecnología de los cereales : Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura/ N.L. Kent

By: Kent, N.LMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1987ISBN: 8420006084Subject(s): CEREALES COMO ALIMENTODDC classification: 664.7
Contents:
Cereales del mundo : producción 2.Cereales del mundo : estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 6.Trigo: la cosecha 7.Harina 7.Valor nutritivo de la harina y el pan 8.Cebada 9.Avena 10.Arrroz 11.Maiz
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Cereales del mundo : producción 2.Cereales del mundo : estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 6.Trigo: la cosecha 7.Harina 7.Valor nutritivo de la harina y el pan 8.Cebada 9.Avena 10.Arrroz 11.Maiz

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