Contenido nutricional de palmas amazónicas: uso sostenible de recursos del bosque humedo tropical/ Luisa Fernanda Herrera

By: Herrera, Luisa FernandaMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Fundación para la promoción de la investigación y la tecnologíaPublisher: Cali : Universidad del Valle 1995Subject(s): BOSQUES TROPICALES | ACEITE DE PALMA | INVESTIGACIÓN -- COLOMBIADDC classification: 665.35
Contents:
Aspectos ecológicos de las especies consideradas 2.Datos etnograficos sobre palmas alimenticias en la amzonía colombiana 3.Materiales y métodos de laboratorio
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 665.35 / H565 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 040939

Aspectos ecológicos de las especies consideradas 2.Datos etnograficos sobre palmas alimenticias en la amzonía colombiana 3.Materiales y métodos de laboratorio

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co