Prácticas de ciencia de los alimentos/ J. R. Salfield

By: Salfield, J. RMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza (España) : Acribia 1977ISBN: 8420003883Subject(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC | ALIMENTOS -- CONSERVACIONDDC classification: 664
Contents:
Las sustancias nutritivas 2.Alimentos con estructura celular 3.Alimentos sin estructura celular 4.Productos de panadería 5.Acidez y alcalinidad de los alimentos 6.Ejemplos de reacciones enzimaticas 7.El color de los alimentos 8.Aromas alimentarios 9.Higiene de los alimentos
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664 / S163 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 042685
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664 / S163 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 038570

Las sustancias nutritivas 2.Alimentos con estructura celular 3.Alimentos sin estructura celular 4.Productos de panadería 5.Acidez y alcalinidad de los alimentos 6.Ejemplos de reacciones enzimaticas 7.El color de los alimentos 8.Aromas alimentarios 9.Higiene de los alimentos

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