Tecnología de alimentos: procesos químico y físicos en la preparación de alimentos/ Helen Charley
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 2001ISBN: 9681819535Subject(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.02
Contents:
Evaluación de los alimentos 2.Medidas y peso 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4.Agua 5.Cristales de hielo y postres congelados 6.Azucares, cristales de azúcar y confites 7.Bebidas 8.Almidones y gomas vegetales 9.Cereales 10.Harina 11.Agentes leudantes 12.Panes rápidos 13.Pan de levadura 14.Grasas y aceites 15.Pasta hojaldrada 16.Emulsiones 17.Leche 18.Queso 19.Huevos 20.Pasteles angel y esponja 21.Pasteles a base de grasa 22.Carnes 23.Aves 24.Pescado 25.Gelatina 26.Leguminosas 27.Frutas 28.Verduras 29.Geles de pectina de fruta (jaleas)
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02 / Ch478 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 040722 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Evaluación de los alimentos 2.Medidas y peso 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4.Agua 5.Cristales de hielo y postres congelados 6.Azucares, cristales de azúcar y confites 7.Bebidas 8.Almidones y gomas vegetales 9.Cereales 10.Harina 11.Agentes leudantes 12.Panes rápidos 13.Pan de levadura 14.Grasas y aceites 15.Pasta hojaldrada 16.Emulsiones 17.Leche 18.Queso 19.Huevos 20.Pasteles angel y esponja 21.Pasteles a base de grasa 22.Carnes 23.Aves 24.Pescado 25.Gelatina 26.Leguminosas 27.Frutas 28.Verduras 29.Geles de pectina de fruta (jaleas)
There are no comments on this title.