Tecnología de alimentos: procesos químico y físicos en la preparación de alimentos/ Helen Charley

By: Charley, HelenMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 2001ISBN: 9681819535Subject(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.02
Contents:
Evaluación de los alimentos 2.Medidas y peso 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4.Agua 5.Cristales de hielo y postres congelados 6.Azucares, cristales de azúcar y confites 7.Bebidas 8.Almidones y gomas vegetales 9.Cereales 10.Harina 11.Agentes leudantes 12.Panes rápidos 13.Pan de levadura 14.Grasas y aceites 15.Pasta hojaldrada 16.Emulsiones 17.Leche 18.Queso 19.Huevos 20.Pasteles angel y esponja 21.Pasteles a base de grasa 22.Carnes 23.Aves 24.Pescado 25.Gelatina 26.Leguminosas 27.Frutas 28.Verduras 29.Geles de pectina de fruta (jaleas)
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.02 / Ch478 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 040722

Evaluación de los alimentos 2.Medidas y peso 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4.Agua 5.Cristales de hielo y postres congelados 6.Azucares, cristales de azúcar y confites 7.Bebidas 8.Almidones y gomas vegetales 9.Cereales 10.Harina 11.Agentes leudantes 12.Panes rápidos 13.Pan de levadura 14.Grasas y aceites 15.Pasta hojaldrada 16.Emulsiones 17.Leche 18.Queso 19.Huevos 20.Pasteles angel y esponja 21.Pasteles a base de grasa 22.Carnes 23.Aves 24.Pescado 25.Gelatina 26.Leguminosas 27.Frutas 28.Verduras 29.Geles de pectina de fruta (jaleas)

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co