Manejo post-cosecha y comercialización de la zanahoría (daucus carota l.)/ Carlos A. Moncayo M.

By: Moncayo M., Carlos ÁlvaroContributor(s): Ibarra N., Arcesio, CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Paquetes de capacitación sobre manejo de post-cosecha de frutas y hortalizasPublisher: Armenia : Sena 1999ISBN: 9581500401Subject(s): ZANAHORIA -- CULTIVO | ZANAHORIA -- COMERCIO | POSTCOSECHA | ZANAHORIA -- COMERCIODDC classification: 635.13
Contents:
Factores de post-cosecha que influyen en la calidad y en la post-cosecha de la zanahoría 2.Cosecha de la zanahoría 3.Acondicionamiento y empaque de la zanahoría para la comercialización 4.Almacenamiento y transporte de la zanahoría 5.Comercialización de la zanahoria
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Factores de post-cosecha que influyen en la calidad y en la post-cosecha de la zanahoría 2.Cosecha de la zanahoría 3.Acondicionamiento y empaque de la zanahoría para la comercialización 4.Almacenamiento y transporte de la zanahoría 5.Comercialización de la zanahoria

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co