Manual de tecnología post-cosecha de mango/ Andy Medlicott

By: Medlicott, AndyMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Paquetes de capacitación sobre el manejo de postcosecha de frutas y lortalizasPublisher: Armenia : Sena 1996ISBN: 0859544583Subject(s): MANGO -- COSECHA | MANGO -- COMERCIO | MANGO -- COSECHA | POSTCOSECHADDC classification: 634.44
Contents:
Manual de tecnología post-cosecha de mango / La maduración fisiológica y organoléptica de mango 2.Pérdidas potenciales de post-cosecha en mango 3.Madurez de la cosecha 4.Criterios de calidad 5.Operaciones de empacadora: clasificación y tratamientos 6.Almacenamiento y maduración 7.Pre-enfriamiento 8.Empaque 9.Transporte 10.La producción de mango 11.Las moscas de las frutas, importancia y aspectos cuarentenarios 12.El mercado de mango 13.Pruebas de mango para enfriamiento
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Manual de tecnología post-cosecha de mango / La maduración fisiológica y organoléptica de mango 2.Pérdidas potenciales de post-cosecha en mango 3.Madurez de la cosecha 4.Criterios de calidad 5.Operaciones de empacadora: clasificación y tratamientos 6.Almacenamiento y maduración 7.Pre-enfriamiento 8.Empaque 9.Transporte 10.La producción de mango 11.Las moscas de las frutas, importancia y aspectos cuarentenarios 12.El mercado de mango 13.Pruebas de mango para enfriamiento

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co