Manual de fisiología, patología post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas/ Fernando Gallo P.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Paquetes de capacitación sobre el manejo de postcosecha y comercialización de frutas y hortalizasPublisher: Armenia : Sena 1997Edition: 2ISBN: 9589401155Subject(s): ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS | FRUTAS -- CONTROL DE CALIDAD | HORTALIZAS -- CONTROL DE CALIDAD | POST -- COSECHA | FRUTAS -- ENFERMEDADES Y PLAGAS | HORTALIZAS -- ENFERMEDADES Y PLAGASDDC classification: 664.8
Contents:
La nutrición humana 2.Fisiología de frutas y hortalizas 3.Factores que influyen en la calidad de las frutas y hortalizas 4.Patología post-cosecha de frutas y hortalizas 5.Almacenamiento 6.Perdidas post-cosecha 7.Control de calidad de frutas y hortalizas 8.Bases para la prácticas
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.8 / G172 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041584 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.8 / G172 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041464 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
La nutrición humana 2.Fisiología de frutas y hortalizas 3.Factores que influyen en la calidad de las frutas y hortalizas 4.Patología post-cosecha de frutas y hortalizas 5.Almacenamiento 6.Perdidas post-cosecha 7.Control de calidad de frutas y hortalizas 8.Bases para la prácticas
There are no comments on this title.