Tecnología post-cosechade frutas y hortalizas/ A. Keith Thompson

By: Thompson, A. KeithMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Paquetes de capacitación sobre manejo de post-cosecha y comercialización en frutas y hortalizasPublisher: Armenia : Sena 1998ISBN: 9589401163Subject(s): HORTALIZAS -- MERCADEO | FRUTAS -- MERCADEO | POSTCOSECHA | NORMAS DE CALIDADDDC classification: 664.8
Contents:
Introducción al manejo post-cosecha 2.Calidad 3.Etileno 4.Maduración 5.Métodos de manejo y cosecha 6.Empaque y la empacadora 7.Tratamiento de pre-almacenamiento 8.Almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas 9.Ejemplos de sistemas de mercados 10.Tecnología post-cosecha de productos específicos 11.Procesamiento de frutas y hortalizas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Introducción al manejo post-cosecha 2.Calidad 3.Etileno 4.Maduración 5.Métodos de manejo y cosecha 6.Empaque y la empacadora 7.Tratamiento de pre-almacenamiento 8.Almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas 9.Ejemplos de sistemas de mercados 10.Tecnología post-cosecha de productos específicos 11.Procesamiento de frutas y hortalizas

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co