Manejo post-cosecha y comercialización del maracuyá (passiflora edulis for flavicarpa)/ Gustavo Vega O.

By: Vega O., GustavoContributor(s): Castillo M., Alberto, Coautor. Bautista O., Leonor, CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Paquetes de capacitación sobre manejo de postcosecha y comercialización de frutas y hortalizasPublisher: Armenia : Sena 1999ISBN: 9581500359Subject(s): MARACUYA -- CULTIVO | MARACUYA -- COSECHA | MARACUYA -- COMERCIO | POSTCOSECHADDC classification: 634.425
Contents:
Comercialización del maracuyá-- Factores de la precosecha que inciden en la calidad y en la postcosecha de maracuyá 2.Cosecha 3.Alistamiento del producto para la comercialización 4.Empaque del maracuyá 5.Transporte y almacenamiento
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Comercialización del maracuyá-- Factores de la precosecha que inciden en la calidad y en la postcosecha de maracuyá 2.Cosecha 3.Alistamiento del producto para la comercialización 4.Empaque del maracuyá 5.Transporte y almacenamiento

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co