Elaboración de frutas y hortalizas : Área: Industrias rurales
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Manuales para educación agropecuariaPublisher: México : Trillas 1987Description: 124 paginasISBN: 9682411068Subject(s): Frutas -- Conservación | Hortalizas -- ConservaciónDDC classification: 664.853
Contents:
1. Infraestructura: planta física y equipo 2. Materias primas 3 Métodos de conservación empleados en la elaboración 4. Recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación 7. Enlatados 8. Jugos y néctares 9.Productos concentrados 10.Productos congelados 11 Productos deshidratados 12.Mermeladas y confituras 13. Pastas de fruta 14.Jaleas 15. Productos fermentados.
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 664.853 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041019 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.853 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 039646 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 664.853 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 041658 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 664.853 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 024994 |
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664.81 / B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas / Bosquez Molina, Elsa | 664.81 / T147 Taller de frutas y hortalizas Manuales para educación agropecuaria. | 664.84 / G433 La industria de la fruta seca. en almibar y confitada/ Gianola., C. | 664.853 / E37 Elaboración de frutas y hortalizas : Meyer, Marco R Área: Industrias rurales | 664.853 / E37 2. ed. Elaboración de frutas y hortalizas | 664.853 / E37 4. ed. Elaboración de Frutas y Hortalizas / Meyer, Marco | 664.9 / C348 Tecnología de carnes/ Castellanos, Ruben D. |
022922 PERDIDO/2004
1. Infraestructura: planta física y equipo 2. Materias primas 3 Métodos de conservación empleados en la elaboración 4. Recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación 7. Enlatados 8. Jugos y néctares 9.Productos concentrados 10.Productos congelados 11 Productos deshidratados 12.Mermeladas y confituras 13. Pastas de fruta 14.Jaleas 15. Productos fermentados.
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