Elaboración de frutas y hortalizas : Área: Industrias rurales

By: Meyer, Marco RMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Manuales para educación agropecuariaPublisher: México : Trillas 1987Description: 124 paginasISBN: 9682411068Subject(s): Frutas -- Conservación | Hortalizas -- ConservaciónDDC classification: 664.853
Contents:
1. Infraestructura: planta física y equipo 2. Materias primas 3 Métodos de conservación empleados en la elaboración 4. Recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación 7. Enlatados 8. Jugos y néctares 9.Productos concentrados 10.Productos congelados 11 Productos deshidratados 12.Mermeladas y confituras 13. Pastas de fruta 14.Jaleas 15. Productos fermentados.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
664.853 / E37 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 041019
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.853 / E37 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 039646
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
664.853 / E37 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 3 Available (Sin restricciones) 041658
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
664.853 / E37 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 4 Available (Sin restricciones) 024994

022922 PERDIDO/2004

1. Infraestructura: planta física y equipo 2. Materias primas 3 Métodos de conservación empleados en la elaboración 4. Recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación 7. Enlatados 8. Jugos y néctares 9.Productos concentrados 10.Productos congelados 11 Productos deshidratados 12.Mermeladas y confituras 13. Pastas de fruta 14.Jaleas 15. Productos fermentados.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co