Elaboración de frutas y hortalizas
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas [s.f.]Edition: 2ISBN: 9682432197Subject(s): FRUTAS -- CONSERVACION | HORTALIZAS -- CONSERVACION | PRODUCTOS AGRICOLASDDC classification: 664.853 Online resources: Click here to access online
Contents:
Materias primas 2.Recepción y almacenamiento 3.Recepción y almacenamiento 4.Métodos de conservación empleados en la elaboración 5.Enlatados 6.Jugos y nectares 7.Productos concentrados 8.Productos congelados 9.Productos deshidratados 10.Mermeladas y confituras 11.Pastas de frutas 12.Jaleas
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.853 / E37 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 044370 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.81 / T147 Taller de frutas y hortalizas Manuales para educación agropecuaria. | 664.84 / G433 La industria de la fruta seca. en almibar y confitada/ Gianola., C. | 664.853 / E37 Elaboración de frutas y hortalizas : Meyer, Marco R Área: Industrias rurales | 664.853 / E37 2. ed. Elaboración de frutas y hortalizas | 664.853 / E37 4. ed. Elaboración de Frutas y Hortalizas / Meyer, Marco | 664.9 / C348 Tecnología de carnes/ Castellanos, Ruben D. | 664.9 / C348 Tecnología de carnes/ Castellanos, Ruben D. |
Materias primas 2.Recepción y almacenamiento 3.Recepción y almacenamiento 4.Métodos de conservación empleados en la elaboración 5.Enlatados 6.Jugos y nectares 7.Productos concentrados 8.Productos congelados 9.Productos deshidratados 10.Mermeladas y confituras 11.Pastas de frutas 12.Jaleas
There are no comments on this title.