Elaboración de frutas y hortalizas

Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas [s.f.]Edition: 2ISBN: 9682432197Subject(s): FRUTAS -- CONSERVACION | HORTALIZAS -- CONSERVACION | PRODUCTOS AGRICOLASDDC classification: 664.853 Online resources: Click here to access online
Contents:
Materias primas 2.Recepción y almacenamiento 3.Recepción y almacenamiento 4.Métodos de conservación empleados en la elaboración 5.Enlatados 6.Jugos y nectares 7.Productos concentrados 8.Productos congelados 9.Productos deshidratados 10.Mermeladas y confituras 11.Pastas de frutas 12.Jaleas
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.853 / E37 2. ed. (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 044370

Materias primas 2.Recepción y almacenamiento 3.Recepción y almacenamiento 4.Métodos de conservación empleados en la elaboración 5.Enlatados 6.Jugos y nectares 7.Productos concentrados 8.Productos congelados 9.Productos deshidratados 10.Mermeladas y confituras 11.Pastas de frutas 12.Jaleas

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