Una concepción gerencial de la caficultura/ Gabriel Escobar A.

By: Escobar A., GabrielMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Sena 1992ISBN: 9581500049Subject(s): CAFE -- COMERCIO | CAFICULTORESDDC classification: 633.73
Contents:
La importancia del cultivo de café 2.La empresa cafetera 3.Los aspectos sociales en la caficultura 4.La capacidad empresarial en la caficultura 5.El papel gerencial del caficultor 6.La productividad en la actividad cafetera 7.Presupuestación 8.Un esquema de políticas para la caficultura en Colombia
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.73 / E74 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 040288

La importancia del cultivo de café 2.La empresa cafetera 3.Los aspectos sociales en la caficultura 4.La capacidad empresarial en la caficultura 5.El papel gerencial del caficultor 6.La productividad en la actividad cafetera 7.Presupuestación 8.Un esquema de políticas para la caficultura en Colombia

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co