Nutrición de poligastricos/ Alberto Navas C.

By: Navas C., AlbertoMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Unad 1998Subject(s): NUTRICIÓN ANIMAL -- ENSEÑAZA | ALIMENTOS PARA ANIMALES | ALIMENTOS PARA GANADO VACUNO | RUMIANTES -- ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALESDDC classification: 591.1132
Contents:
Papel de los bovinos en el sistema alimentario colombiano 2.Dependencía nutricional de los rumiantesdel funcionamiento ruminal 3.Eficiencia y volumen de síntesis de proteina en el rumen 4.Factores asociados con la eficiencia de utilización de los nutrientes. Disponiblidad y balance de nutrientes 5.Importancia de minerales y vitaminas en bovinos 6.Factores que afectan el consumo voluntario de forrajes 7.Principales enfermedades metabolicas en rumiantes
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
591.1132 / N322 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 046201

Papel de los bovinos en el sistema alimentario colombiano 2.Dependencía nutricional de los rumiantesdel funcionamiento ruminal 3.Eficiencia y volumen de síntesis de proteina en el rumen 4.Factores asociados con la eficiencia de utilización de los nutrientes. Disponiblidad y balance de nutrientes 5.Importancia de minerales y vitaminas en bovinos 6.Factores que afectan el consumo voluntario de forrajes 7.Principales enfermedades metabolicas en rumiantes

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co