Producción de ganado de carne/ Gregorio Piñeros G.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá : Universidad nacional Abierta y a distancia 2000ISBN: 9589511200Subject(s): GANADO DE CARNE | INDUSTRIA DE LA CARNEDDC classification: 636.2
Contents:
Importancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.2 / P651 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 046199 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Importancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico
There are no comments on this title.