El cultivo del café/ Comite de Cafeteros del Quindío

By: Comite de Cafeteros del QuindíoMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Fudesco 1991Subject(s): CAFE -- CULTIVODDC classification: 633.73
Contents:
Elección de la variedad 2.Germinadores y almacigos 3.Siembra en el lote definitivo 4.Control de malezas 5.Fertilizantes 6.Principales plagas del cafeto 7.Principales enfermedades del cafe 8.Beneficio del cafe 9.Principales defectos fisicos del cafe--10.Zoqueo de cafetales
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.73 / C733 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 047630

Elección de la variedad 2.Germinadores y almacigos 3.Siembra en el lote definitivo 4.Control de malezas 5.Fertilizantes 6.Principales plagas del cafeto 7.Principales enfermedades del cafe 8.Beneficio del cafe 9.Principales defectos fisicos del cafe--10.Zoqueo de cafetales

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co