Zootecnia: bases de producción animal/ Carlos Buxade C.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Mundi Prensa 1995ISBN: 8471145359Subject(s): ZOOTECNIA | ALIMENTOS PARA ANIMALES | REPRODUCCIÓN DE ANIMALES | FISIOLOGIA ANIMALDDC classification: 636.0824Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048871 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 10 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048880 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 11 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048881 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 12 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048882 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 13 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048883 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 2 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048872 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 3 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048873 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 4 | Ej. 1 | Checked out | 07/05/2024 | 048874 |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 5 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048875 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 6 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048876 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 7 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048877 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 8 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048878 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.0824 / Z87 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 9 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 048879 |
T.II.REPRODUCCIÓN Y ALIMENTACION T.III.ALIMENTOS Y RACIONAMIENTO T.IV.GENÉTICA, PATOLOGIA, HIGIENE Y RESIDUOS ANIMALES T.V.AVICULTURA CLASICA Y COMPLEMENTARIA T.VI.PORCINOCULTURA INTENSA Y EXTENSIVA T.VII.PRODUCCIÓN VACUNA DE LECHE Y CARNE T.VIII.PRODUCCIÓN OVINA T.IX.PRODUCCIÓN CAPRINA T.1:ESTRUCTURA, ETNOLOGIA, ANATOMIA Y FISIOLOGIA T.XI.PRODUCCIÓN EQUINAS Y DE GANADO DE LIDIA T.XIIPRODUCCIÓN CINEGETICAS, APICOLAS Y OTRAS T.XIII.PRODUCCIÓN ANIMAL ACUATICA T.X.PRODUCCIONES CUNICULA Y AVICOLAS ALTERNATIVAS
Historia y evolución de la ganadería 2.La ganadería a nivel mundial 3.La ganadería en la Union Europea 4.La ganadería en España 5.Concepto de etnología 6.Definición de conceptos básicos, fertilidad, fecundidad y prolificidad 7.Ovulacion, control y sincronización 8.Fecundidad y gestación 9.Parto y lactancía 10.Puesta e incubación 11.Alimentos concpetos generales y clasificación 12.Balance de alimentos de la ganadería española 13.Alimentos energeticos 14.Alimentos proteicos 15.Pasto y forrajes verdes 16.Conceptos básicos de las poblaciones donde se aplica la mejora 17.Mecanismos de la herencia 18.Aplicación de la genetica molecular a los animales utiles al hombre 19.La avicultura de carnea nivel mundial y de la UE-15 20.La avicultura de carne en España--,.21.Los reproductores de estirpes pesadas, cria, recría y puesta 22.El Subsector porcino a nivel mundial y de la UE-15 23.El subsector porcino intensivo en España 24.El subsector vacuno de leche a nivel mundial y de la UE-15 25.El subsector vacuno de leche en España 26.El subsector ovino de carne a nivel mundial 27.El subsector caprino a nivel mundial y de la Union Europa 28.Situación actual y perspectivas de la cunicultura 29.Situación actual y perspectivas del ganado caballar 30.La actividad cinegetica en España, estrucutray situación 31.Situación actual y perspectivas de la acuicultura
There are no comments on this title.