Zootecnia: bases de producción animal/ Carlos Buxade C.

By: Buxade C., CarlosMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Mundi Prensa 1995ISBN: 8471145359Subject(s): ZOOTECNIA | ALIMENTOS PARA ANIMALES | REPRODUCCIÓN DE ANIMALES | FISIOLOGIA ANIMALDDC classification: 636.0824
Contents:
Historia y evolución de la ganadería 2.La ganadería a nivel mundial 3.La ganadería en la Union Europea 4.La ganadería en España 5.Concepto de etnología 6.Definición de conceptos básicos, fertilidad, fecundidad y prolificidad 7.Ovulacion, control y sincronización 8.Fecundidad y gestación 9.Parto y lactancía 10.Puesta e incubación 11.Alimentos concpetos generales y clasificación 12.Balance de alimentos de la ganadería española 13.Alimentos energeticos 14.Alimentos proteicos 15.Pasto y forrajes verdes 16.Conceptos básicos de las poblaciones donde se aplica la mejora 17.Mecanismos de la herencia 18.Aplicación de la genetica molecular a los animales utiles al hombre 19.La avicultura de carnea nivel mundial y de la UE-15 20.La avicultura de carne en España--,.21.Los reproductores de estirpes pesadas, cria, recría y puesta 22.El Subsector porcino a nivel mundial y de la UE-15 23.El subsector porcino intensivo en España 24.El subsector vacuno de leche a nivel mundial y de la UE-15 25.El subsector vacuno de leche en España 26.El subsector ovino de carne a nivel mundial 27.El subsector caprino a nivel mundial y de la Union Europa 28.Situación actual y perspectivas de la cunicultura 29.Situación actual y perspectivas del ganado caballar 30.La actividad cinegetica en España, estrucutray situación 31.Situación actual y perspectivas de la acuicultura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048871
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 10 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048880
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 11 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048881
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 12 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048882
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 13 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048883
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 2 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048872
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 3 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048873
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 4 Ej. 1 Checked out 07/05/2024 048874
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 5 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048875
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 6 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048876
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 7 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048877
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 8 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048878
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.0824 / Z87 (Browse shelf) Vol. 1 Tomo. 9 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 048879

T.II.REPRODUCCIÓN Y ALIMENTACION T.III.ALIMENTOS Y RACIONAMIENTO T.IV.GENÉTICA, PATOLOGIA, HIGIENE Y RESIDUOS ANIMALES T.V.AVICULTURA CLASICA Y COMPLEMENTARIA T.VI.PORCINOCULTURA INTENSA Y EXTENSIVA T.VII.PRODUCCIÓN VACUNA DE LECHE Y CARNE T.VIII.PRODUCCIÓN OVINA T.IX.PRODUCCIÓN CAPRINA T.1:ESTRUCTURA, ETNOLOGIA, ANATOMIA Y FISIOLOGIA T.XI.PRODUCCIÓN EQUINAS Y DE GANADO DE LIDIA T.XIIPRODUCCIÓN CINEGETICAS, APICOLAS Y OTRAS T.XIII.PRODUCCIÓN ANIMAL ACUATICA T.X.PRODUCCIONES CUNICULA Y AVICOLAS ALTERNATIVAS

Historia y evolución de la ganadería 2.La ganadería a nivel mundial 3.La ganadería en la Union Europea 4.La ganadería en España 5.Concepto de etnología 6.Definición de conceptos básicos, fertilidad, fecundidad y prolificidad 7.Ovulacion, control y sincronización 8.Fecundidad y gestación 9.Parto y lactancía 10.Puesta e incubación 11.Alimentos concpetos generales y clasificación 12.Balance de alimentos de la ganadería española 13.Alimentos energeticos 14.Alimentos proteicos 15.Pasto y forrajes verdes 16.Conceptos básicos de las poblaciones donde se aplica la mejora 17.Mecanismos de la herencia 18.Aplicación de la genetica molecular a los animales utiles al hombre 19.La avicultura de carnea nivel mundial y de la UE-15 20.La avicultura de carne en España--,.21.Los reproductores de estirpes pesadas, cria, recría y puesta 22.El Subsector porcino a nivel mundial y de la UE-15 23.El subsector porcino intensivo en España 24.El subsector vacuno de leche a nivel mundial y de la UE-15 25.El subsector vacuno de leche en España 26.El subsector ovino de carne a nivel mundial 27.El subsector caprino a nivel mundial y de la Union Europa 28.Situación actual y perspectivas de la cunicultura 29.Situación actual y perspectivas del ganado caballar 30.La actividad cinegetica en España, estrucutray situación 31.Situación actual y perspectivas de la acuicultura

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co