Ingeniería de alimentos: operaciones unitarias y prácticas de laboratorio/ Shri K. Sharma

By: Sharma, Shri KContributor(s): Rizvi, Syed S. H., Coautor. Mulvaney, Steven J., CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 2003ISBN: 9681862031Subject(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOSDDC classification: 664.028
Contents:
Formulación de productos y optimización de procesos mediante programa lineal 2.Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos 3.Reología de alimentos liquidos y semisólidos 4.Conceptos de transferencía de calor y tiempos de muerte termica 5.Enlatado de alimentos, procesamiento termico en autoclave y cálculo de la lateralidad por el método general
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.028 / S531 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 049951

Formulación de productos y optimización de procesos mediante programa lineal 2.Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos 3.Reología de alimentos liquidos y semisólidos 4.Conceptos de transferencía de calor y tiempos de muerte termica 5.Enlatado de alimentos, procesamiento termico en autoclave y cálculo de la lateralidad por el método general

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co