Manual de porcicultura: guía paso a paso/ Luis Lesur (coord.)

Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 2003ISBN: 9682468841Subject(s): CRIA DE CERDOS -- MANUALESDDC classification: 636.4
Contents:
La cría moderna de cerdos 2.Caracteristics del cerdo 3.Reproducción 4.Parto y maternidad 5.Crianza 6.Crecimiento y finalización 7.Instalaciones y equipo 8.Alimentación 9.Higiene y salud
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.4 / M294 (Browse shelf) Ej. 2 Available (Sin restricciones) 061577
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.4 / M294 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 049960

La cría moderna de cerdos 2.Caracteristics del cerdo 3.Reproducción 4.Parto y maternidad 5.Crianza 6.Crecimiento y finalización 7.Instalaciones y equipo 8.Alimentación 9.Higiene y salud

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