Manual de porcicultura: guía paso a paso/ Luis Lesur (coord.)
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 2003ISBN: 9682468841Subject(s): CRIA DE CERDOS -- MANUALESDDC classification: 636.4
Contents:
La cría moderna de cerdos 2.Caracteristics del cerdo 3.Reproducción 4.Parto y maternidad 5.Crianza 6.Crecimiento y finalización 7.Instalaciones y equipo 8.Alimentación 9.Higiene y salud
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.4 / M294 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 061577 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.4 / M294 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 049960 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
636.39 / L66g Ganado cabrío/ López, José Palazón | 636.4 / E59 Producción porcina / Ensminger, M.E | 636.4 / M294 Manual de porcicultura: guía paso a paso/ | 636.4 / M294 Manual de porcicultura: guía paso a paso/ | 636.4 / P654 Los cerdos/ Pinheiro Machado, Luis Carlos | 636.4 / P834 Porcinos | 636.4089 / G216 Enfermedades de los cerdos/ García R., Olegario |
La cría moderna de cerdos 2.Caracteristics del cerdo 3.Reproducción 4.Parto y maternidad 5.Crianza 6.Crecimiento y finalización 7.Instalaciones y equipo 8.Alimentación 9.Higiene y salud
There are no comments on this title.