Manual del ganado bovino para leche: una guía paso a paso/ Luis Lesur, coordinador

Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 2005ISBN: 9682413109Subject(s): ALIMENTOS PARA GANADO LECHERO | GANADO LECHERO | CRIA DE GANADO LECHERO -- MANUALESDDC classification: 633.21
Contents:
Razas de ganado lechero 2.Eleccio y mejoramiento del hato 3.Alimentación 4.Producción de leche 5.Manejo 6.Salud 7.Instalaciones
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Razas de ganado lechero 2.Eleccio y mejoramiento del hato 3.Alimentación 4.Producción de leche 5.Manejo 6.Salud 7.Instalaciones

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co