Química de los productos naturales: Aspectos fundamentales del metabolismo secundario / / J. Alberto Marco

By: Marco, J. AlbertoMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Colección Biblioteca de QuímicasPublisher: Madrid : Sintesis , 2006Edition: Primera ediciónDescription: 284 páginas : ilustrado ; 23 centimetrosISBN: 8497564030Subject(s): Productos vegetales | Química vegetal | Análisis químico de las plantasDDC classification: 547.7
Contents:
1. Consideraciones generales 2. Pautas mecanísticas del metabolismo 3 .Policétidos 4. La vía del ácido shikímico 5. Terpenos 6. Compuestos naturales nitrogenados
Action note: Verificado 25-04-2019
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 547.7 / M321 (Browse shelf) Ej.1 Checked out 22/05/2024 050573
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 547.7 / M321 (Browse shelf) Ej.2 Available (Sin restricciones) 050572

Contiene bibliografía utilizada

1. Consideraciones generales 2. Pautas mecanísticas del metabolismo 3 .Policétidos 4. La vía del ácido shikímico 5. Terpenos 6. Compuestos naturales nitrogenados

Verificado 25-04-2019

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co