Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos/ G.V. Barbosa -Cánovas--[et.al]
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 2000ISBN: 8420009121Subject(s): BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | INDUSTRIAS ALIMENTICIASDDC classification: 664.02
Contents:
Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02 / B238 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 049730 |
Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas
There are no comments on this title.