Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos/ G.V. Barbosa -Cánovas--[et.al]

By: Barbosa. C., Gustavo VContributor(s): B. Barletta coat L.MA coatMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 2000ISBN: 8420009121Subject(s): BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | INDUSTRIAS ALIMENTICIASDDC classification: 664.02
Contents:
Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.02 / B238 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 049730

Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co