Fabricación de emputidos: Principios y prácticas/ Effiong Essien
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
Definición de embutidos 2.Tendencias de mercadode los embutidos 3.Formulación del producto 4.Fases de la producción 5.Gestión de la calidad y seguridad de los embutidos 6.Nuevos productos
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9028 / E78 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 049744 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Definición de embutidos 2.Tendencias de mercadode los embutidos 3.Formulación del producto 4.Fases de la producción 5.Gestión de la calidad y seguridad de los embutidos 6.Nuevos productos
There are no comments on this title.