Manual del ingeniero de alimentos/ Grupo Latino Ltda

By: Grupo Latino ltdaMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Colombia : Grupo latino 2007ISBN: 9589608671Subject(s): I.AGRICULTURA ORGANICA II. INGENIERÍA DE ALIMENTOS MANUALES II.TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS MANUALES IV ALIMENTOS MICROBIOLOGIA V.ALIMENTOS TRANSGÉNICOSDDC classification: 664.02
Contents:
Control de calidad e higiene de los alimentos 2.Microbiologí de los alimentos 3.La agricultura orgánica 4.Tecnología de alimentos 5.Evaluación de los alimentos 6.Alimentos trasgénicos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Control de calidad e higiene de los alimentos 2.Microbiologí de los alimentos 3.La agricultura orgánica 4.Tecnología de alimentos 5.Evaluación de los alimentos 6.Alimentos trasgénicos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co