Manual del ingeniero de alimentos/ Grupo Latino Ltda
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Colombia : Grupo latino 2007ISBN: 9589608671Subject(s): I.AGRICULTURA ORGANICA II. INGENIERÍA DE ALIMENTOS MANUALES II.TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS MANUALES IV ALIMENTOS MICROBIOLOGIA V.ALIMENTOS TRANSGÉNICOSDDC classification: 664.02
Contents:
Control de calidad e higiene de los alimentos 2.Microbiologí de los alimentos 3.La agricultura orgánica 4.Tecnología de alimentos 5.Evaluación de los alimentos 6.Alimentos trasgénicos
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02 / G892m (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 050881 |
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Control de calidad e higiene de los alimentos 2.Microbiologí de los alimentos 3.La agricultura orgánica 4.Tecnología de alimentos 5.Evaluación de los alimentos 6.Alimentos trasgénicos
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