Control de costos de alimentos y bebidas II/ Alfredo Youshimatz
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 2006ISBN: 9682475023Subject(s): I.ALIMENTOS -- COSTOS II.BEBIDAS -- COSTOS III.ECONOMÍA IV.TUIRSMO -- ASPECTOS ECONOMICOSDDC classification: 641.0681
Contents:
Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas 2.Costos potenciales de alimentos 3.Controles para la producción 4.Sistemas para la toma de inventarios 5.Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas 6.Importancia de los sitemas computarizados en los alimentos y bebidas
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 641.0681 / Y82cc (Browse shelf) | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 054794 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 641.0681 / Y82cc (Browse shelf) | Tomo. 2 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 061128 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 641.0681 / Y82cc (Browse shelf) | Tomo. 2 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 061127 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 641.0681 / Y82cc (Browse shelf) | Tomo. 2 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 061129 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
641.0681 / D131rest Restaurantes : Dahmer, Sandra J. Servicio básico / | 641.0681 / Y82cc Control de costos de alimentos y bebidas II/ Youshimatz Nava, Alfredo | 641.0681 / Y82cc Control de costos de alimentos y bebidas II/ Youshimatz Nava, Alfredo | 641.0681 / Y82cc Control de costos de alimentos y bebidas II/ Youshimatz Nava, Alfredo | 641.0681 / Y82cc Control de costos de alimentos y bebidas II/ Youshimatz Nava, Alfredo | 641.0681 / Y82cc Control de costos de alimentos y bebidas I/ Youshimatz, Alfredo | 641.0681 / Y82cc Control de costos de alimentos y bebidas I/ Youshimatz, Alfredo |
Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas 2.Costos potenciales de alimentos 3.Controles para la producción 4.Sistemas para la toma de inventarios 5.Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas 6.Importancia de los sitemas computarizados en los alimentos y bebidas
There are no comments on this title.