Tecnología de leche / Julio Cesar Rivera y Efren Guillermo Insuasty
Material type: TextPublisher: Pasto : CEPUN, 2008Description: 219 pISBN: 9789589479872Subject(s): Leche | Industria lechera | Productos lácteosDDC classification: 636.21
Contents:
Composición de la leche y valor nutricional. 2.Leches de consumo. 3.Producción y recolección. 4.Tratamientos térmicos. 5.Crema y mantequilla. 6.Leches fermentadas. 7.Microbiología y cultivos lácticos. 8.Tecnología del queso. 9.Leche en polvo. 10.Helado. 11.La higiene en la industria láctea. 12.Mercadeo de leche y factibilidad de plantas. 13.Laboratorio de leche.
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.21 / R621tec (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 053393 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
636.21 / E83 Ganado lechero: Etgen, William M. alimentación y administración/ | 636.21 / J82l La leche : Judkins, Henry F. su producción y procesos industriales / | 636.21 / K785B 3. ed. Bovinos de Carne / | 636.21 / R621tec Tecnología de leche / Rivera, Julio Cesar | 636.213 / J93 Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne/ Jurgenson, Elwood M. | 636.2142 / B763 2. ed. Bovinos de leche/ | 636.2142 / M491 Medicina productiva en la crianza de becerras lecheras/ Medina C., Mario |
Composición de la leche y valor nutricional. 2.Leches de consumo. 3.Producción y recolección. 4.Tratamientos térmicos. 5.Crema y mantequilla. 6.Leches fermentadas. 7.Microbiología y cultivos lácticos. 8.Tecnología del queso. 9.Leche en polvo. 10.Helado. 11.La higiene en la industria láctea. 12.Mercadeo de leche y factibilidad de plantas. 13.Laboratorio de leche.
There are no comments on this title.