Tecnología de leche / Julio Cesar Rivera y Efren Guillermo Insuasty

By: Rivera, Julio CesarMaterial type: TextTextPublisher: Pasto : CEPUN, 2008Description: 219 pISBN: 9789589479872Subject(s): Leche | Industria lechera | Productos lácteosDDC classification: 636.21
Contents:
Composición de la leche y valor nutricional. 2.Leches de consumo. 3.Producción y recolección. 4.Tratamientos térmicos. 5.Crema y mantequilla. 6.Leches fermentadas. 7.Microbiología y cultivos lácticos. 8.Tecnología del queso. 9.Leche en polvo. 10.Helado. 11.La higiene en la industria láctea. 12.Mercadeo de leche y factibilidad de plantas. 13.Laboratorio de leche.
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.21 / R621tec (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 053393

Composición de la leche y valor nutricional. 2.Leches de consumo. 3.Producción y recolección. 4.Tratamientos térmicos. 5.Crema y mantequilla. 6.Leches fermentadas. 7.Microbiología y cultivos lácticos. 8.Tecnología del queso. 9.Leche en polvo. 10.Helado. 11.La higiene en la industria láctea. 12.Mercadeo de leche y factibilidad de plantas. 13.Laboratorio de leche.

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