Desarrollo endogeno agropecuario: derivados lacteos / Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Material type: TextPublisher: Bogotá : Fundación hogares juveniles campesinos, 2008Description: 52 pISBN: 9588233344Subject(s): Industria de productos lacteos | Industrias agropecuarias | Leche -- industriaDDC classification: 630
Contents:
Características generales de la leche fresca. 2.Composición química política de un litro de leche de vaca. 3.Adulteraciones de la leche. 4.Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5.Procesamiento e higienización de la leche. 6.Leche de consumo. 7.Leche concentrada. 8.Leche en polvo. 9.Derivados lácteos. 10.Mantequilla. 11.Queso. 12.Leches fermentadas
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 630 / H715fhjc (Browse shelf) | Tomo. 3 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 053491 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 630 / H715fhjc (Browse shelf) | Tomo. 3 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 053492 |
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Características generales de la leche fresca. 2.Composición química política de un litro de leche de vaca. 3.Adulteraciones de la leche. 4.Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5.Procesamiento e higienización de la leche. 6.Leche de consumo. 7.Leche concentrada. 8.Leche en polvo. 9.Derivados lácteos. 10.Mantequilla. 11.Queso. 12.Leches fermentadas
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