Riesgos laborales en hostelería y restauración / Carmela de Pablo Hernández
Material type: TextPublisher: Madrid : Formación Alcalá, 2007Description: 295 pISBN: 9788496804203Subject(s): turismo -- restauración 2.Restauración -- turismo 3.Riesgos laborales -- turismo. 4.Primeros auxiliosDDC classification: 338.4791
Contents:
La cocina 2.La higiene. 3.La prevención: conceptos 4.Prevención de riesgos laborales 5.Riesgos laborales en hostelería I 6.Riesgos en hostelería II 7.Riesgos en hostelería III 8.Protección del trabajador 9.Primeros auxilios
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.4791 / H557r (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 053911 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.4791 / H557r (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 053912 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.4791 / H557r (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 053913 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
La cocina 2.La higiene. 3.La prevención: conceptos 4.Prevención de riesgos laborales 5.Riesgos laborales en hostelería I 6.Riesgos en hostelería II 7.Riesgos en hostelería III 8.Protección del trabajador 9.Primeros auxilios
There are no comments on this title.