Riesgos laborales en hostelería y restauración / Carmela de Pablo Hernández

By: De Pablo Hernández, CarmelaMaterial type: TextTextPublisher: Madrid : Formación Alcalá, 2007Description: 295 pISBN: 9788496804203Subject(s): turismo -- restauración 2.Restauración -- turismo 3.Riesgos laborales -- turismo. 4.Primeros auxiliosDDC classification: 338.4791
Contents:
La cocina 2.La higiene. 3.La prevención: conceptos 4.Prevención de riesgos laborales 5.Riesgos laborales en hostelería I 6.Riesgos en hostelería II 7.Riesgos en hostelería III 8.Protección del trabajador 9.Primeros auxilios
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.4791 / H557r (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 053911
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
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La cocina 2.La higiene. 3.La prevención: conceptos 4.Prevención de riesgos laborales 5.Riesgos laborales en hostelería I 6.Riesgos en hostelería II 7.Riesgos en hostelería III 8.Protección del trabajador 9.Primeros auxilios

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