Congelación y Liofilización de alimentos / Carlos Eduardo Orrego Alzate

By: Orrego Alzate, Carlos EduardoMaterial type: TextTextPublisher: Manizales : cientifica 2008Description: 172 pISBN: 9789584444363Subject(s): Congelación | Liofilización | Alimentos | FrutasDDC classification: 664.02853
Contents:
Congelación 2. Liofilización 3. 1. Congelación 2. Liofilización 3. Ingenierías de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos Congelados 5. Descenso de la humedad y las pérdidas de calidad en alimentos congelados
Summary: Congelación 2. Liofilización 3. Ingeniería de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos congelados 5. Caracterización de polvos liofilizados de frutas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.02853 / O758 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 054608

Congelación 2. Liofilización 3. 1. Congelación 2. Liofilización 3. Ingenierías de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos Congelados 5. Descenso de la humedad y las pérdidas de calidad en alimentos congelados

Congelación 2. Liofilización 3. Ingeniería de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos congelados 5. Caracterización de polvos liofilizados de frutas

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co