Congelación y Liofilización de alimentos / Carlos Eduardo Orrego Alzate
Material type: TextPublisher: Manizales : cientifica 2008Description: 172 pISBN: 9789584444363Subject(s): Congelación | Liofilización | Alimentos | FrutasDDC classification: 664.02853
Contents:
Summary: Congelación 2. Liofilización 3. Ingeniería de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos congelados 5. Caracterización de polvos liofilizados de frutas
Congelación 2. Liofilización 3. 1. Congelación 2. Liofilización 3. Ingenierías de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos Congelados 5. Descenso de la humedad y las pérdidas de calidad en alimentos congelados
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02853 / O758 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 054608 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.0284 / C696 Deshidratación de alimentos / Colina Irezabal, María Luisa | 664.02853 / A787 Tecnologías de lo alimentos congelados/ Arthey., D. | 664.02853 / I59 Alimentos congelados : Villanúa F., León. Procesado y distribución/ | 664.02853 / O758 Congelación y Liofilización de alimentos / Orrego Alzate, Carlos Eduardo | 664.0286 / D474 Conservación de alimentos/ Desrosier, Norman W. | 664.0286 / M698 El ahumado/ Mohler, Klement | 664.0287 / L941 Conservación química de los alimentos: Luck, Erich sustancias, acciones, métodos / |
Congelación 2. Liofilización 3. 1. Congelación 2. Liofilización 3. Ingenierías de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos Congelados 5. Descenso de la humedad y las pérdidas de calidad en alimentos congelados
Congelación 2. Liofilización 3. Ingeniería de la congelación 4. Aspectos relacionados con la calidad de los alimentos congelados 5. Caracterización de polvos liofilizados de frutas
There are no comments on this title.