Manual de Procesamiento y Conservación del Tomate(Solanum lycopersicum L): Variedad Larga Vida y Variedad Cherry Mínimamente Procesados / Alexy flórez Vergara

By: Florez Vergara, AlexyContributor(s): I.Jesús Antonio Galvis Vanegas II. gloría Helena González BlairMaterial type: TextTextPublisher: Colombia : UNIAGRARIA 2011Description: 51 pISBN: 9789589831526Subject(s): Procesamiento de Hortalizas | Procesos Agrícolas | Hortalizas-tomateDDC classification: 633.8
Contents:
Generalidades del Tomate 2. Elaboración de tomate mínimamente procesado 3. Fisiología de los productos mínimamente procesados 4. Almacenamiento de productos mínimamente procesados 5. Instalaciones y equipos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
633.8 / F645 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 054885
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.8 / G182 (Browse shelf) Ej. 2 Available (Sin restricciones) 054882
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
633.8 / F645 (Browse shelf) Ej. 3 Available (Sin restricciones) 054883
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
633.8 / F645 (Browse shelf) Ej. 4 Available (Sin restricciones) 054884

Generalidades del Tomate 2. Elaboración de tomate mínimamente procesado 3. Fisiología de los productos mínimamente procesados 4. Almacenamiento de productos mínimamente procesados 5. Instalaciones y equipos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co