Manual de Procesamiento y Conservación del Tomate(Solanum lycopersicum L): Variedad Larga Vida y Variedad Cherry Mínimamente Procesados / Alexy flórez Vergara
Material type: TextPublisher: Colombia : UNIAGRARIA 2011Description: 51 pISBN: 9789589831526Subject(s): Procesamiento de Hortalizas | Procesos Agrícolas | Hortalizas-tomateDDC classification: 633.8
Contents:
Generalidades del Tomate 2. Elaboración de tomate mínimamente procesado 3. Fisiología de los productos mínimamente procesados 4. Almacenamiento de productos mínimamente procesados 5. Instalaciones y equipos
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 633.8 / F645 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 054885 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.8 / G182 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 054882 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 633.8 / F645 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 054883 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 633.8 / F645 (Browse shelf) | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 054884 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Generalidades del Tomate 2. Elaboración de tomate mínimamente procesado 3. Fisiología de los productos mínimamente procesados 4. Almacenamiento de productos mínimamente procesados 5. Instalaciones y equipos
There are no comments on this title.