Técnico en Hotelería y Turismo / coordinación Villena Eduardo
Material type: TextPublisher: Madrid : Cultural 2003Description: 509 pISBN: 8480557230 (Obra Completa)Subject(s): Hotelería -- Turismo 2. Industria Hotelera 3. Turismo -- EnseñanzaDDC classification: 338.46
Contents:
Tomo I 1. La Hotelería 2. Restaurantes y Gastronomía 3. Evolución y situación actual del turismo Tomo II 4. técnicas de desarrollo del turismo 5. Gestión y administración turística 6. Turismo. Principales tipos 7. La empresa turística 8. Nuevas tecnologías en el sector turístico actual
Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.46 / V737 Tomo II (Browse shelf) | Tomo. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 054844 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.46 / V737 Tomo II (Browse shelf) | Tomo. 2 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 054853 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
338.456 A454e Gestión de la calidad de los procesos turísticos / | 338.456 A545e Gestión de la calidad de los procesos turísticos / | 338.456 G393 Gestión de la producción : | 338.46 / V737 Tomo II Técnico en Hotelería y Turismo / Villena, Eduardo | 338.46 / V737 Tomo II Técnico en Hotelería y Turismo / Villena, Eduardo | 338.47 / C645 Closing the Gap in Education and Technology/ De Ferranti, David | 338.47 / C718 Manual operativo y de gestión: para las casas de la juventud / |
Tomo I y II
Tomo I 1. La Hotelería 2. Restaurantes y Gastronomía 3. Evolución y situación actual del turismo Tomo II 4. técnicas de desarrollo del turismo 5. Gestión y administración turística 6. Turismo. Principales tipos 7. La empresa turística 8. Nuevas tecnologías en el sector turístico actual
There are no comments on this title.