Técnico en Hotelería y Turismo / coordinación Villena Eduardo

By: Villena, EduardoContributor(s): I.Villena, Eduardo (coordinador)Material type: TextTextPublisher: Madrid : Cultural 2003Description: 509 pISBN: 8480557230 (Obra Completa)Subject(s): Hotelería -- Turismo 2. Industria Hotelera 3. Turismo -- EnseñanzaDDC classification: 338.46
Contents:
Tomo I 1. La Hotelería 2. Restaurantes y Gastronomía 3. Evolución y situación actual del turismo Tomo II 4. técnicas de desarrollo del turismo 5. Gestión y administración turística 6. Turismo. Principales tipos 7. La empresa turística 8. Nuevas tecnologías en el sector turístico actual
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.46 / V737 Tomo II (Browse shelf) Tomo. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 054844
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.46 / V737 Tomo II (Browse shelf) Tomo. 2 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 054853

Tomo I y II

Tomo I 1. La Hotelería 2. Restaurantes y Gastronomía 3. Evolución y situación actual del turismo Tomo II 4. técnicas de desarrollo del turismo 5. Gestión y administración turística 6. Turismo. Principales tipos 7. La empresa turística 8. Nuevas tecnologías en el sector turístico actual

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