Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo Hoteles y Restaurantes / Carlos Gispert Dir.

By: Gispert, CarlosMaterial type: TextTextPublisher: Barcelona : Océano/Centrum 2003Description: 600 pISBN: 8449413672Subject(s): Sector de Hostelería | Turismo | Turismo-EnciclopedíasDDC classification: R338.4
Contents:
El turismo 2. En que consiste el turismo 3. Distintos modos de viajar 4. Viajes áereos: aviones, aeropuertos, y líneas Aéreas 5. Organizadores de viajes 6. Porqué se hace turismo? 7. Importancia del turismo en la sociedad y la economía 8. planificación de los destinos 9. Creación de nuevos destinos......
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

El turismo 2. En que consiste el turismo 3. Distintos modos de viajar 4. Viajes áereos: aviones, aeropuertos, y líneas Aéreas 5. Organizadores de viajes 6. Porqué se hace turismo? 7. Importancia del turismo en la sociedad y la economía 8. planificación de los destinos 9. Creación de nuevos destinos......

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co