Procesos de conservación poscosecha de productos vegetales / Ma. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas.
Material type: TextPublisher: Madrid : A. Madrid Vicente, 2004Description: XIX, 290 p. ; 30 cmISBN: 8489922691Subject(s): Hortalizas | Frutas | Alimentos -- Conservación. -- Conservación. -- ConservaciónDDC classification: 664.8
Contents:
El Sector de las frutas y hortalizas 2. Las hortalizas 3. Las frutas 4. La flor cortada 5. La conservación poscosecha de los productos de origen 6. Frutas y hortalizas procesadas en fresco 7. Frutas y hortalizas minimamente procesadas 8. Congelación de frutas y hortalizas 9. Las conservas vegetales 10.Las mermeladas 11. Los encurtidos y los vegetales 12. Zumos de frutas y hortalizas 13. Frutas y hortalizas deshidratadas 14. La irradiación de frutas y hortalizas 15. el envasado de productos vegetales 16.Gestión de residuos en las industrias de productos.
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.8 / S669p (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055765 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.8 / S669p (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 055764 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
El Sector de las frutas y hortalizas 2. Las hortalizas 3. Las frutas 4. La flor cortada 5. La conservación poscosecha de los productos de origen 6. Frutas y hortalizas procesadas en fresco 7. Frutas y hortalizas minimamente procesadas 8. Congelación de frutas y hortalizas 9. Las conservas vegetales 10.Las mermeladas 11. Los encurtidos y los vegetales 12. Zumos de frutas y hortalizas 13. Frutas y hortalizas deshidratadas 14. La irradiación de frutas y hortalizas 15. el envasado de productos vegetales 16.Gestión de residuos en las industrias de productos.
There are no comments on this title.