Procesamiento termico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina y María Luisa Colina Irezabal
Material type: TextPublisher: México : Editorial Trillas Sa De Cv, 2010Description: 232 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786071706072Subject(s): Frutas-Preservación | Legumbres-PreservaciónDDC classification: 664.81
Contents:
Panorama de la industria hortofrutícula 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase 3. Materia prima y otros ingredientes 4. Operaciones preliminares 5. Jarabes y salmueras 6. Operaciones de envasado 7. Procesamiento térmico
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.81 / B744p (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055740 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Panorama de la industria hortofrutícula 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase 3. Materia prima y otros ingredientes 4. Operaciones preliminares 5. Jarabes y salmueras 6. Operaciones de envasado 7. Procesamiento térmico
There are no comments on this title.