Procesamiento termico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina y María Luisa Colina Irezabal

By: Bosquez Molina, ElsaContributor(s): Colina Irezabal, María LuisaMaterial type: TextTextPublisher: México : Editorial Trillas Sa De Cv, 2010Description: 232 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786071706072Subject(s): Frutas-Preservación | Legumbres-PreservaciónDDC classification: 664.81
Contents:
Panorama de la industria hortofrutícula 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase 3. Materia prima y otros ingredientes 4. Operaciones preliminares 5. Jarabes y salmueras 6. Operaciones de envasado 7. Procesamiento térmico
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Panorama de la industria hortofrutícula 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase 3. Materia prima y otros ingredientes 4. Operaciones preliminares 5. Jarabes y salmueras 6. Operaciones de envasado 7. Procesamiento térmico

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co