Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / editora: Deborah L. VanOverbeke ; traducido por: Silvía Ruiz Sáez.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 2010Description: xv, 219 páginas : ilustraciones ; 24 centímetrosISBN: 9788420011462Uniform titles: Handbook of Beef Safety and Quality lEspañol Subject(s): Higiene | Carne vacunoDDC classification: 664.92
Contents:
Seguridad de la carne de vacuno 2. Calidad de la Carne de Vacuno
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.92 / V272m (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055755 |
Tit. org. : Handbook of Beef Safety and Quality.
Bibliografia.
Seguridad de la carne de vacuno 2. Calidad de la Carne de Vacuno
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