Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / editora: Deborah L. VanOverbeke ; traducido por: Silvía Ruiz Sáez.

By: VanOverbeke Deborah LContributor(s): VanOverbeke, Deborah L | Ruiz Sáenz, Silvia [ed.]Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 2010Description: xv, 219 páginas : ilustraciones ; 24 centímetrosISBN: 9788420011462Uniform titles: Handbook of Beef Safety and Quality lEspañol Subject(s): Higiene | Carne vacunoDDC classification: 664.92
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Seguridad de la carne de vacuno 2. Calidad de la Carne de Vacuno
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.92 / V272m (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 055755

Tit. org. : Handbook of Beef Safety and Quality.

Bibliografia.

Seguridad de la carne de vacuno 2. Calidad de la Carne de Vacuno

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