Deshidratación de alimentos / María Luisa Colina Irezabal

By: Colina Irezabal, María LuisaMaterial type: TextTextPublisher: México : Trillas, 2010Description: 215 p. : il., gráficas, tablas ; 23 cmISBN: 9786071704016Subject(s): Alimentos -- DeshidrataciónDDC classification: 664.0284
Contents:
Introducción 2. Conceptos básicos 3. Clasificación de métodos de deshidratación 4. Deshidratación por aire en cama o banda 5. Deshidratación por aspersión 6. Deshidratación por lecho fluidizado 7. Deshidratación en tambor rotatorio 8. Deshidratación por congelación o liofilización 9. Deshidratación osmótica 10. Envasado de productos deshidratados
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.0284 / C696 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 055739

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Introducción 2. Conceptos básicos 3. Clasificación de métodos de deshidratación 4. Deshidratación por aire en cama o banda 5. Deshidratación por aspersión 6. Deshidratación por lecho fluidizado 7. Deshidratación en tambor rotatorio 8. Deshidratación por congelación o liofilización 9. Deshidratación osmótica 10. Envasado de productos deshidratados

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co