Deshidratación de alimentos / María Luisa Colina Irezabal
Material type: TextPublisher: México : Trillas, 2010Description: 215 p. : il., gráficas, tablas ; 23 cmISBN: 9786071704016Subject(s): Alimentos -- DeshidrataciónDDC classification: 664.0284
Contents:
Introducción 2. Conceptos básicos 3. Clasificación de métodos de deshidratación 4. Deshidratación por aire en cama o banda 5. Deshidratación por aspersión 6. Deshidratación por lecho fluidizado 7. Deshidratación en tambor rotatorio 8. Deshidratación por congelación o liofilización 9. Deshidratación osmótica 10. Envasado de productos deshidratados
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.0284 / C696 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055739 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.028 / R328 Procesado térmico y envasado de los alimentos/ Rees., J.A.G. | 664.028 / R521f In-pack processed foods: Richardson, Philip improving quality / | 664.028 / S531 Ingeniería de alimentos: Sharma, Shri K. operaciones unitarias y prácticas de laboratorio/ | 664.0284 / C696 Deshidratación de alimentos / Colina Irezabal, María Luisa | 664.02853 / A787 Tecnologías de lo alimentos congelados/ Arthey., D. | 664.02853 / I59 Alimentos congelados : Villanúa F., León. Procesado y distribución/ | 664.02853 / O758 Congelación y Liofilización de alimentos / Orrego Alzate, Carlos Eduardo |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Introducción 2. Conceptos básicos 3. Clasificación de métodos de deshidratación 4. Deshidratación por aire en cama o banda 5. Deshidratación por aspersión 6. Deshidratación por lecho fluidizado 7. Deshidratación en tambor rotatorio 8. Deshidratación por congelación o liofilización 9. Deshidratación osmótica 10. Envasado de productos deshidratados
There are no comments on this title.