Los aceites y grasas / [editor] Graciani Constante, Enrique.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.3 / G731 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055767 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.3 / G731 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 055766 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.152 / R241 Fabricación de mermelada/ Rauch, George H. | 664.152 / R241 Fabricación de mermelada/ Rauch, George H. | 664.153 / C139 Dulces elaborados con azucar y chocolate/ Cakebread, Sidney | 664.3 / G731 Los aceites y grasas / Graciani Constante, Enrique | 664.3 / G731 Los aceites y grasas / Graciani Constante, Enrique | 664.3 / Z69 Grasas y aceites alimentarios/ Ziller., Steve. | 664.53 / G358 Especias y condimentos/ Gerhardt, Ulrich |
Contiene Cd-Room
Incluye referencias bibliográficas.
Materia grasas. Generalidades 2. Componentes de los aceites y/o grasas y compuesto relacionados 3. Carotenoides 4. Clorofilas 5. Propiedades físicas de los aceites y grasas, de sus componentes y de sus derivados 6. Propiedades químicas de los aceites y grasas 7. Oxidación lipídica 8. Modificaciones químicas que tienen lugar en los componentes de los aceites, durante la desdorización y/o refinación física de los mismos
There are no comments on this title.