Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos : Tópicos Selectos / Universidad Sonora
Material type: TextPublisher: México : TRILLAS 2012Description: 426 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9786071711120Subject(s): Alimentos-Manejo | Alimentos- composiciónDDC classification: 664
Contents:
Compuestos con actividad biológica 2. Marinos 3. Cereales y leguminosas 4. Inocuidad alimentaria
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / U588nt (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055741 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / U588nt (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 055761 |
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Compuestos con actividad biológica 2. Marinos 3. Cereales y leguminosas 4. Inocuidad alimentaria
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