Costo Para PYME / Carlos Augusto Rincón Soto
Material type: TextSeries: Colección Ciencias AdministrativasPublisher: Colombia : Ecoe Ediciones 2011Description: 194 pISBN: 9789586487177Subject(s): Pequeña y Mediana Empresa -- Control de Costos; Análisis de Volúmen-Costo-BeneficioDDC classification: 658.1592
Contents:
La importancia de la información financiera 2.Análisis de la forma de la utilidad 3. Consto unitario de fabricación de los productos 4. Inventario
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 658.1592 / R579 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 059044 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 658.1592 / R579 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 059043 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 658.1592 / R579 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 059463 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
658.1554 / k25 4. ed. Economía de empresa/ Keat, Paul G. | 658.1554 / k25 4. ed. Economía de empresa/ Keat, Paul G. | 658.159 / M516 4. ed. Gerencia de procesos para la organización y el control interno de empresas de salud/ Mejía G., Braulio | 658.1592 / R579 Costo Para PYME / Rincón Soto, Carlos Augusto | 658.1592 / R579 Costo Para PYME / Rincón Soto, Carlos Augusto | 658.1592 / R579 Costo Para PYME / Rincón Soto, Carlos Augusto | 658.15937 / D963r 4a.. ed. El Restaurante como Empresa / Durón García, Carlos |
La importancia de la información financiera 2.Análisis de la forma de la utilidad 3. Consto unitario de fabricación de los productos 4. Inventario
There are no comments on this title.