Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del tomate de arbol (cyphomandra betacea (cav) sendtn)/ Andrés Mauricio Rojas S.

By: Rojas S., Andrés MContributor(s): Arango V., Luis Ancizar, CoautorLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío 2004Subject(s): QUÍMICA -- TRABAJOS DE GRADO | DESHIDRATACIÓN OSMOTICA | TOMATE DE ARBOL -- ANALISIS | INDUSTRIAS ALIMENTICIASDDC classification: T664.0284 Dissertation note: Trabajos de grado (Química) Summary: Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajos de grado (Química)

Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co