Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del tomate de arbol (cyphomandra betacea (cav) sendtn)/ Andrés Mauricio Rojas S.
Language: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío 2004Subject(s): QUÍMICA -- TRABAJOS DE GRADO | DESHIDRATACIÓN OSMOTICA | TOMATE DE ARBOL -- ANALISIS | INDUSTRIAS ALIMENTICIASDDC classification: T664.0284 Dissertation note: Trabajos de grado (Química) Summary: Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.No physical items for this record
Trabajos de grado (Química)
Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
There are no comments on this title.