Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del banano bocadillo (musa acuminata)/ Ana María Gomez O.

By: Gomez O., Ana MaríaContributor(s): LopezB., Anna Francesca, CoautorLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío 2004Subject(s): QUÍMICA -- TRABAJOS DE GRADO | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | BANANO BOCADILLO -- ANALISISDDC classification: T664.0284 Dissertation note: Trabajos de grado (Química) Summary: Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
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Trabajos de grado (Química)

Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.

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