Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del banano bocadillo (musa acuminata)/ Ana María Gomez O.
Language: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío 2004Subject(s): QUÍMICA -- TRABAJOS DE GRADO | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | BANANO BOCADILLO -- ANALISISDDC classification: T664.0284 Dissertation note: Trabajos de grado (Química) Summary: Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.No physical items for this record
Trabajos de grado (Química)
Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
There are no comments on this title.