Obtención en el laboratorio de jugos concentrados y conservas a temperatura ambiente para consumo humano./ Mario Hernán Guerrero

By: Mario Hernán GuerreroPublisher: Armenia : Universidad del Quindío. 1994Subject(s): TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES -- PASANTIAS - INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - JUGOS CONCENTRADOS - CONSERVAS ALIMENTICIAS I.TitleDDC classification: T664.87 Online resources: Click here to access online Dissertation note: Trabajos de grado (Tecnólogo Quimico)
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajos de grado (Tecnólogo Quimico)

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co