Normal view MARC view ISBD view

Aplicaciones agroindustriales de la guayaba araza(eugenia stipitata) en la elaboración de alimentos/ Alfredo Gaviria C.

By: Gaviria C., Alfredo.
Contributor(s): Patño A., Fabier, Coautor.-.
Publisher: Armenia : Universidad del Quindío 1996Subject(s): TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL -- TRABAJOS DE GRADO | GUAYABA ARAZA -- CULTIVO | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | MERMELADASDDC classification: T664.804421 Dissertation note: Trabajos de grado (Tecnología agroindustrial) Summary: Elaborar mermelada de guayaba araza con excelentes características organolepticas que no se encuentre en el mercado
List(s) this item appears in: AGROINDUSTRIA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
TES T664.804421 / G283 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 045146

Trabajos de grado (Tecnología agroindustrial)

Elaborar mermelada de guayaba araza con excelentes características organolepticas que no se encuentre en el mercado

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co