Introducción a la tecnología de alimentos
Material type: TextLanguage: Spanish ISBN: 9681855582Subject(s): PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSDDC classification: 664
Contents:
Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yorghurt 2.Elaboración de quesos (panela, manchego, chihuahua y oaxaca con leche pasteurizada y cultivos lácticos) 3.Procesamiento de frutas 4.Construcción de curvs de penetración de calor 5.Marco conceptual de referencia 6.Procesos de fabricación, elaboración de jamon cocido 7.Elaboración de salchicha estilo viena 8.Elaboración de chorizo 9.Elaboración del pan blanco de caja 10.Manejo de mezclas en la elaboración de galletas 11.Evaluación sensorial 12.Sanidad en la industria alimentaria
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / I61 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 040706 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yorghurt 2.Elaboración de quesos (panela, manchego, chihuahua y oaxaca con leche pasteurizada y cultivos lácticos) 3.Procesamiento de frutas 4.Construcción de curvs de penetración de calor 5.Marco conceptual de referencia 6.Procesos de fabricación, elaboración de jamon cocido 7.Elaboración de salchicha estilo viena 8.Elaboración de chorizo 9.Elaboración del pan blanco de caja 10.Manejo de mezclas en la elaboración de galletas 11.Evaluación sensorial 12.Sanidad en la industria alimentaria
There are no comments on this title.