Introducción a la tecnología de alimentos

By: Instituto Politécnico Nacional. Academia del área de plantas piloto de alimetnosMaterial type: TextTextLanguage: Spanish ISBN: 9681855582Subject(s): PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSDDC classification: 664
Contents:
Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yorghurt 2.Elaboración de quesos (panela, manchego, chihuahua y oaxaca con leche pasteurizada y cultivos lácticos) 3.Procesamiento de frutas 4.Construcción de curvs de penetración de calor 5.Marco conceptual de referencia 6.Procesos de fabricación, elaboración de jamon cocido 7.Elaboración de salchicha estilo viena 8.Elaboración de chorizo 9.Elaboración del pan blanco de caja 10.Manejo de mezclas en la elaboración de galletas 11.Evaluación sensorial 12.Sanidad en la industria alimentaria
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yorghurt 2.Elaboración de quesos (panela, manchego, chihuahua y oaxaca con leche pasteurizada y cultivos lácticos) 3.Procesamiento de frutas 4.Construcción de curvs de penetración de calor 5.Marco conceptual de referencia 6.Procesos de fabricación, elaboración de jamon cocido 7.Elaboración de salchicha estilo viena 8.Elaboración de chorizo 9.Elaboración del pan blanco de caja 10.Manejo de mezclas en la elaboración de galletas 11.Evaluación sensorial 12.Sanidad en la industria alimentaria

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co