Implementación del sistema de espectroscopia fotoácustica del Instituto Interdisciplinario de las Ciencias análisis de espectros de Café / Carlos Andrés García Salcedo

By: García Salcedo, Carlos AndrésMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío, 2006Description: 56 p. ilSubject(s): Electrónica | Técnica de CaracterizaciónDDC classification: T621.381 Dissertation note: Universidad del Quindío 2006 Summary: El café Colombiano producido y procesado en condiciones adecuadas presenta características sensoriales suaves con valores altos de acidez y aroma, razón por la cual es muy apetecido a nivel mundial. Debido a que su comercialización es una base importante de la economía de nuestra región y a que precio en el mercado internacional ha bajado considerablemente, ha sido un compromiso del IIC aportar estudios que le proporcionen un valor agregado a dicho producto, beneficiando así la zona cafetera de nuestro país.
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Universidad del Quindío 2006 Facultad de Ingenierías Ingeniería Electrónica

El café Colombiano producido y procesado en condiciones adecuadas presenta características sensoriales suaves con valores altos de acidez y aroma, razón por la cual es muy apetecido a nivel mundial. Debido a que su comercialización es una base importante de la economía de nuestra región y a que precio en el mercado internacional ha bajado considerablemente, ha sido un compromiso del IIC aportar estudios que le proporcionen un valor agregado a dicho producto, beneficiando así la zona cafetera de nuestro país.

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