Implementación del sistema de espectroscopia fotoácustica del Instituto Interdisciplinario de las Ciencias análisis de espectros de Café / Carlos Andrés García Salcedo
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío, 2006Description: 56 p. ilSubject(s): Electrónica | Técnica de CaracterizaciónDDC classification: T621.381 Dissertation note: Universidad del Quindío 2006 Summary: El café Colombiano producido y procesado en condiciones adecuadas presenta características sensoriales suaves con valores altos de acidez y aroma, razón por la cual es muy apetecido a nivel mundial. Debido a que su comercialización es una base importante de la economía de nuestra región y a que precio en el mercado internacional ha bajado considerablemente, ha sido un compromiso del IIC aportar estudios que le proporcionen un valor agregado a dicho producto, beneficiando así la zona cafetera de nuestro país.Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS | Papel | T621.381 G216 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | L001085 |
Browsing Laboratorio de Optoelectrónica shelves, Shelving location: TESIS - MONOGRAFIAS, Collection: Papel Close shelf browser
Universidad del Quindío 2006 Facultad de Ingenierías Ingeniería Electrónica
El café Colombiano producido y procesado en condiciones adecuadas presenta características sensoriales suaves con valores altos de acidez y aroma, razón por la cual es muy apetecido a nivel mundial. Debido a que su comercialización es una base importante de la economía de nuestra región y a que precio en el mercado internacional ha bajado considerablemente, ha sido un compromiso del IIC aportar estudios que le proporcionen un valor agregado a dicho producto, beneficiando así la zona cafetera de nuestro país.
There are no comments on this title.